***

Вчерашний день похож на сон.
Светлые краски.
Во сне слышен звон.
Колокольные клики.

Вся правда во снах наших?
Иль болтавня разных людей?
Видешь во сне живых и павших...
Иногда боишься следующих дней.

В чем сила таится?
Не уж то в прошлых снах?
От будующих снов не скрыться,
Только путаемся в догадках.

Ночь закрыла окно черным.
Уже начался сеанс сна.
Закрыть глаза и мгла белым
И не открыть сейчас глаза.

И думаешь ты,или правда,
Что это сон?
Мне показалось,или да
— Звонил телефон?

Вчерашний день похож на сон.
Светлые краски.
Во сне слышен звон.
Колокольные клики.

27,07,14г


Рецензии