***

я за морем
за океаном
в замке
из песка и тумана
пусть
 тебе не покажется странным
что я говорю о главном
пусть
тебе не покажется страшным
что я говорю о важном
языком своим синим влажным
ласкай мои берег

все о чем я шептала
прибой
унес глубоко с собой


Рецензии