***

Нет! Никак я не хочу поверить,
Что не будет больше встреч у нас.
Кто такой короткий срок посмел для нас отмерить,
Разве пробил наш прощальный час?


Не хочу разлуки я с тобой,
Так боюсь я без тебя остаться...
Нет, не надо нам с тобою расставаться,
Я тебя не в силах позабыть.


Если ты лишишь меня любви,
Не смогу начать я все сначала...
Слишком много от тебя я испытала-
И страданья, и томленья, и тоски.


Так не многим ведь дано любить,
Чаще просто так, как увлечение.
Потому, не торопись в душе губить
Те ростки, что тянуться к цветению.


Неужели все ж расстанемся с тобой?
Станем вдруг чужими мы друг другу?
И помчит жизнь дни наши по кругу,
Но больше мы не встретимся с тобой...


Рецензии