Уходя...

Неуклюже воровато,
от тебя я ухожу
и не то, чтобы развратно,
а Душе невмоготу.

Монотонно...кофе, пицца,
ежедневный твой звонок...
Я пыталась зацепиться,
только ты понять не смог.

Понимаешь, это мерзко
каждый день" в любовь" играть.
Душе хочется полётов
и ещё собою стать.

Потерялась, растерялась...
Совесть в чемоданчик уложу,
ухожу сегодня воровато,
счастье у тебя краду.

Станет ли в чужой постели
мне уютней и теплей?
Или жизнь начать с начала
невозможно без потерь?!

          02.08.2014г.


Рецензии