Налог на убийство

Президент Украины Пётр Порошенко ввёл налог: 1,5% на войну (самоубийство нации)

Налог на убийство,
На кровь и террор,
Обман и витийство –
Украйны позор.

Берут на гранаты,
Ракеты, пальбу,
Майданщики рады:
"Славьте судьбу!".

И рушатся хаты,
Заводы горят,
И так: не богаты,
Раздеты до пят.

Доколе? Доколе?
Доколе страдать?!
Не вычерпать боли,
И хмурится "рать".

Заплаканы мамы,
Рыдают отцы,
Ведь падают в ямы
Их дети-бойцы.

Как встарь, похоронку
Несёт почтальон –
Бирку ребёнку,
Плату за стон. 

Пора (ох, пора!)
Уйти от войны,
От вил, топора,
Скандальной вины.

"С улыбкой трудиться!":
Вот лозунг один.
В ров не скатиться.
"Мир – господин!".

Вставай, Украина,
С разбитых колен,
Налог – это тина,
Не флаг перемен.

Обнимемся, братья!
Славяне ведь мы!!
Отбросим проклятья –
Наследье зимы.

Россия вас любит,
На помощь придёт,
За бред не осудит,
А к сердцу прижмёт.

  ____________

2 августа 2014 года

Василий  Росов


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/20/74 (1,5% на массовые убийства, а ущерб разрушения своей страны - 51%)

Владимир Мирославович Вселенин   20.08.2014 00:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Василий Росов   20.08.2014 11:23   Заявить о нарушении
Я с вниманием прочитал все Ваши семь писем. Ещё раз большое спасибо.

Василий Росов   20.08.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.