Смысл в нём

В чём смысл жизни?
Спросили уже многие.
А смысла нет,
Поверьте мне.
Никто ещё не знает,
Что может жизнь всю нашу
В прекрасные цвета раскрасить.
Но я нашла одну зацепку,
В ней вроде что-то есть.
То ли по жизни нужен,
То ли вообще никак я без тебя.


Рецензии