Я так хочу...

 Ах, как хотелось мне тебя увидеть!
 Прильнуть к тебе, обнять, поцеловать…
 Наверное, стрелой к тебе летела
 В то место, где меня ты должен ждать!
 Ведь в этом смысл моей нелегкой жизни:
 Любить, звонить и думать о тебе…
 Но, видно, скоро оборвутся нити
 И от меня к тебе, и от тебя ко мне!
 У каждого из нас по жизни выбран путь,
 Идем мы по нему, все больше отдаляясь…
 Но огонек, что в сердце, мне уж не задуть
 И с каждым днем все больше я влюбляюсь!
 Но сколько раз я говорю себе : «Проснись!
 Не может сон до бесконечности тот длиться…
 Все! Хватит! И с небес спустись!
 Ведь ничего уже не возвратится!»
 Не будет больше тех любимых глаз,
 Стихов и слов красивых для тебя,
 Не будет поцелуев и не будет ласк!
 Не будет слов: «Ты - лучший у меня!»
 Но очень хочется все это повторить!
 Пройти сначала, хоть еще один разок!
 А после этого уйти и все забыть!
 Ведь не насытишься любовью впрок!!!!!
 2011г


Рецензии