Свободная

я как пух одуванчика легкая,
и несёт меня ветер решительно,
я свободная, слышишь, свободная!
больше нет у меня повелителей,

и без трудностей дышится,греется
моё тело теплом наполняется,
и душа позабыть всё осмелится,
то, что боль лишь несёт, издевается,

не нужны мне друзья и приятели,
я сама по себе в мире собственном,
я как пух одуванчика плаваю
по течению жизненной скорости.


Рецензии