Немыслимо

Как тоскливо и одиноко!
Где вы? В Переделкино?
И до 8-го так далёко,
Остаётся мечты кино.

Давно за полночь,
Но не спится, увы.
Как же сну помочь?
Им забылись ли вы?

Ведаете ли моих чувств
Дико-дивные волны?
Без всяких лишних умств,
Я ваш ветер вольный.

Я буду солнца лучом
В душе вашего сада,
Но только вернитесь,
Прощаться не надо!

Не надо колючек
И боли тоже.
Я верный ключик,
Который вам поможет.

Я буду музой, рабыней…
Кем только захотите!
Убью свою гордыню,
Прошу, не уходите!

Видите, как мила?
Моя любовь – истинна.
Я никому не желаю зла,
Ваше «нет» - немыслимо!


Рецензии