Силюсь вспомнить...

Силюсь вспомнить что-то хорошее ,
Но так страшно болит голова ,
Что не хочется даже в прошлое ,
Где , ты ещё жива .
Я поставлю на плитку чайник ,
Твою кружку возьму со стола ...
Всё в этой жизни случайно
И коварна бывает судьба .
Я за окнами вижу иней .
Это лето словно зима .
Твой халатик в горошек синий
Не посмела убрать рука .
Всё когда-нибудь да забудется ,
Уверяют меня друзья ,
Но метель , что над сердцем кружится
Не уляжется никогда .

2014


Рецензии