Призрачный Мир - Сагым Дуние

(слова на музыку из песни "Сагым Дуние" в исполнении Батырхана Шукенова)

Сколько в этом мире
Звезд и облаков. А-хоу...
Беркут надо мной парит, как страж веков,
Летит со мной!

Каждый день прожитый вместе с тобой.
Навсегда останется со мной.
Счастье быть с любимой, милой, родной.
Вечно пусть кружится над землей.

Нет конца и края
Небу и степи. А-хоу...
Обошел я все
Дороги и пути,
Тебя нашел.

Каждый день прожитый вместе с тобой.
Навсегда останется со мной.
Счастье быть с любимой, милой, родной.
Вечно пусть кружится над землей.

Время, не спеши,
Постой! Не улетай! А-хоу...
Лишний час на поцелуй влюбленным дай!
Не исчезай!

Каждый день прожитый вместе с тобой
Навсегда останется со мной.
Счастье быть с любимой, милой, родной.
Вечно пусть кружится над землей.


Ссылка на видео:
http://youtu.be/UoKPA4JwKMo?list=RDUoKPA4JwKMo


Рецензии