Не знай -что я тебя люблю

Малыш-живи не просыпаясь.
Забудь о зле укрывшись сном.
Когда я снюсь, то сам влюбляюсь.
Будь пьяной мной-как я вином.


И разреши ты все на свете,
Себе когда со мною спишь.
Запри меня в своем секрете.
Целуй, люби и ты взлетишь...



И нет среди других обычных,
Таких-чтоб так сжигала грудь.
Ты красота-средь симпатичных.
Ты та, что я смогу вернуть.


Живи со мной не просыпаясь.
Летя-целуя обнимай.
Тобой я спящей увлекаюсь.
Но что люблю тебя-не знай...


Рецензии