***

Я спешил домой
- как будто празник.
Через зимний зной,
-злой безпредельщик.

А зачем ?Не знаю.
К кому ?Понятно.
К своим- не привычно.
Но иду,спешу.

Иду то в радости,
То в не понятной ярости,
То в глубокой задумчивости,
Обдумывая свежие новости.

Вот приду домой,
Отогреюсь горячим чаем.
Мысли все долой.
Досуга время употребляем.

01,08,14.


Рецензии