Тону в веренице дней

Тону в веренице дней,
Танцую меж двух огней,
Растрачиваю мелочь
Звонких минут,
Чувства скоро минут.

В тину ночей
Упадёшь ничей,
Устало думать
Будешь… О любви?
По имени не назови!


Рецензии