Утором так не хочется вставать...

Утром так не хочется вставать -
Прячешься опять под одеяло
Сядет доча рядом на кровать:
- Мама просыпайся, солнце встало
Ты ее обнимешь и прижмешь к себе,
Поцелуешь, в розовую щечку
Самая счастливая, ты на всей земле -
Потому что, подарил тебе Бог дочку.


Рецензии