***

Что для нас есть приоритеты?
Все изменилось, все прошло.
И не рисуем больше мы портреты,
И опускаем, что судьбой предрешено.

И в мире стало все иначе.
Он стал от жизни отречен.
Так искренне не улыбаемся удаче,
И человек от жизни отчужден.

Мы все забыли, души опустели,
Прошла вся искренность души.
И потеряли все, что мы имели,
А жизнь кричит тебе:"Спеши!"


Рецензии