Не подруги

Любовь и гордость в жизни – не подруги!
 И вместе им всегда не по пути!
  И опускаются мои тихонько руки…
   Уже душа кричит мне : « ОТПУСТИ!
    Ведь он чужой тебе как был, так и остался,
     И ты ему по жизни НЕ НУЖНА!
      И что с того, что он тебя касался?
       А сколько у него таких ? Поверь – ты не одна!
        Красивых слов тебе наговорил?
         Сумел к себе так близко подпустить?
          Но никогда тебя он не любил!
           Не знаю, может ли вообще любить?
            Так гордой ты по жизни будь!
             Прости ему, его же поведение!
              И вычеркни из сердца! Все ЗАБУДЬ!
               Но пожелай ему в любви такого же везения!»

2011 г.


Рецензии
Любовь не требует наград,
Ты отдаешь себя всецело!
Самоотдаче нет предела!
И этим ты безмерно рад!

Но, коль себя не полюбил,
То Мир весь станет вдруг не мил!

С Уважением,

Сергей Милевский   23.07.2016 16:09     Заявить о нарушении