Мужу

Обнимаю тебя… Обнимаю своими молитвами,
Где б ты ни был сейчас, чтобы не было в жизни потом.
Бьются трепетно наши сердца им известными ритмами,
Устремляются мысли в уютно обставленный дом.

Ты не рядом сейчас. Между нами опять расстояние.
Мысли, жаль, не умеешь читать и не слышишь меня.
Но летят за тебя в небеса ко Христу постоянные
Еле слышные просьбы в ночи и в течении дня.

Обнимаю тебя, окруженный моими молитвами,
Где б ты ни был сейчас на сплетении сложных дорог.
Знаю, трудно тебе, утомлен ты греховными битвами,
Но с тобою всегда и везде рядом любящий Бог.


Рецензии
Надюша, поздравляю, дорогая!
Пусть Вас бильно Бог благословит!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   03.09.2014 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
И Вам благословений от Господа.

Надежда Петручук Филон   17.09.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.