Война

В небесах несется самолет,
Выпускает он ракеты в нас,
Пушка бьет, стрекочет пулемет,
Снайпер к оптике приставил глаз.
Гонят пацанов и мужиков
Под прицелом бандерлоги в бой.
Скрывшись за заслонкой из мешков,
Подбиваем танки, косим строй.

Мы снова идем на восход,
Нас вера в победу ведет,
И мы на восход вновь идем,
Спасая свой край и свой дом.

Вот заходят в мирные дома,
Там стреляют в женщин и детей,
От наркотиков сойдя с ума
Волчьи стаи Львовских сыновей.
Люд в Россию толпами бежит,
Что б себе и близким жизнь спасти,
А им в спину шквал из пуль летит,
Вырастают танки на пути.

Но мы вновь идем на восход,
Нас вера в победу ведет,
И мы на восход вновь идем,
Спасая свой край и свой дом.


Рецензии