одиночество

Телефон не звонит, писем нет
да и в дверь, вряд ли кто постучит,
одиночество дай мне ответ
для чего нам с тобой гордый вид.
В комнатушке пустой ты да я
ночь ложится углём на весы
проливая свежесть утра
на траву - искрою росы.
Что ж,- вот так мы с тобой и живём,
ни кого, и ни в чём не виня,
мы поднимем себя кверху дном,
и прольёмся через края
бытия щемящим стихом,
одиночество - верность моя,
мы остались с тобою вдвоём
навсегда ибо ты - это я.


Рецензии
очень трогательно! мне очень понравилось!

Ледюкова Мария   04.04.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.