Одиночество

Одиночество невозможно,
Одиночество-это бред,
Нам даётся всё по возможности,
Находи на вопросы ответ.
   Ты упорно к чему-то стремися,
   Добивайся ты в жизни высот,
   Только в бездну и тьму не катися,
   Шаг за шагом иди ты вперёд.
Не страшны ни снега,ни метели,
Если чистой осталась душа.
Наши раны-они так болели,
Но по-прежнему жизнь хороша.
   Светит солнце,не зная печали,
   Облака в синем небе плывут,
   Своим светом они привечают,
   Красотой насладиться зовут.
Светлая кругом тоска разлита,
Потому что всё меняется вокруг.
Но гордись ты тем,что пережито,
Не замкнулся жизни твоей круг.
   Одиноким ты не будешь в жизни,
   Ведь Творец великий-Он всегда с тобой!
   Не смотри на мир ты с укоризной,
   И не спорь ты со своей Судьбой.
Одиночество пусть минует,
Одиночество-не для нас,
Пусть душа и поёт,и ликует,
Пока сердца огонь не угас!


 


Рецензии