Незаменимые помощники

Как далеко вперёд шагнул прогресс!
Есть пылесосы разных поколений:
С мешком для сбора мусора и без...
Но всё ж не заменим в хозяйстве веник.
С ним в паре честно трудится совок,
Они просты и так неприхотливы.
Им безразлично, есть ли в доме ток,
Они квартиру приберут игриво.
Пусть пылесосы смотрят свысока,
Скептически им шутки отпускают,
Для веника есть место и совка.
Расстаться с ними мысль не возникает.


Рецензии
Совок и веник,милые друзья, мы не забудем никогда. Тепла, добра.

Валентина Мелешенко   14.10.2014 18:08     Заявить о нарушении
За пожелания - СПАСИБО!!

Владимир Фабрый   14.10.2014 19:28   Заявить о нарушении