Винное утро

К восходу были всё ещё пьяны
От страсти бешеной, с ума сходили.
Чтоб избежать на миг с любви вины –
Вино шампанское с утра мы пили.

Я помню запах утренних цветов –
Блаженно-искренне благоухали.
Как ты ворвался в дом чужой без слов,
В руках с шампанским... пусть потом ругали...

К восходу были всё ещё пьяны
От страсти  бешеной, с ума сходили.
Чтоб избежать на миг с любви вины –
Вино шампанское с утра мы пили.

2014


Рецензии