Зачем любить, зачем страдать...

Зачем любить, зачем страдать
Зачем нам это всё опять!
Я знаю всё что будет,
Сначала все слова,
Потом все те признанья..
А знаешь что потом,
Потом я отдам тебе
Часть своей души,
А ты её не заслужил
Я это знаю точно...
Наверное используешь меня
Как тот, кому я так была верна!
А может нет?
Может ты меня и любишь
До боли в сердце замирая
И хочешь сделать для меня
Всё то, что я желаю...


Рецензии