Лёгкое порно

Подборка миниатюр без указания адресата

Кругом шпионы      

«Отцветают маки,
царствуют пионы»...
И совсем не враки,
что кругом шпионы,

то под грядкой шарят
корни молодые,
то дождями шпарят
чуть не проливными,

и цветы срезают
собственной рукою:
я те руки знаю -
не дают покою...

Купель

Ужели женщины доверятся мужчине,
что он в купель полезет из азарта,
а скажут: Лезет в прорубь по причине
не тратить деньги в день восьмого марта.

Лёгкое порно

Как жаль, что так произошло,
ведь даже мы остались с носом,
не с вашим, чуточку курносым, -
остаться с ним - куда ни шло,
а со своим, что, как на мёд,
на это "порно" ваше клюнул, -
но зря мы распустили слюни, -
вот не везёт, так не везёт!

Морока   

Замутила не по делу,
а точнее - не по телу,
так что, Алла, по весне
не привидится во сне
ничего из той мороки...
Погоди, подходят сроки!

Ответ:         

То ж надеюсь, Вов, на это,
Что хандра растает к лету.
Знаешь, как уже достала-
Я раскисла и пропала!

Незадача

Ах, какая незадача,
что душа по даче плачет.
Только думаю иначе -
не достроили Вы дачу:
дамы не о том судачат,
домик стройкой только начат.


Рецензии