Колток

  Колток может жить в лесу,
  Да и в доме под комодом.
  Предав чистую росу,
  И места откуда родом.

  Рожки у него растут,
  Хвостик землю подметает.
  Развесёлый он как шут,
  Морда на пупке моргает.

  Кобольды ему родня,
  Хоть совсем и не похожи.
  Колток ведь двуликий дух,
  А у тех по одной роже.

  В общем неплохой сосед,
  Колток если разобратся.
  И копыт у него нет,
  Как могло ведь оказатся...


Рецензии