Поздравление Наташи Мартик

Я поздравляю с Днём Рождения Наташу,
Что сочиняет превосходные стихи,
Мгновенно в совесть проникающие нашу,
О коих глас не изречёт: «Они плохи!»!

Наташи лирика три вида знаменует:
За философией там следует любовь,
А третий вид молва гражданской именует –
Им суждено переплетаться вновь и вновь.

Стихи Наташи за живое задевают,
К ним оставаться равнодушными нельзя!
Они возвышенные чувства воспевают –
То знают многие, не только лишь друзья.

Благие помыслы и трепетные чувства
Отражены в её волнующих стихах.
Огонь души, воспламеняющий искусство,
Да не сподобится стремительно стихать!

Сегодня видится особенно отлично:
Мы в этот день перед Поэзией в долгу!
Наташа Мартик мне настолько симпатична,
Что не поздравить её вовсе не могу!

Итак, сегодня, в День Рождения Наташи,
Я ей хочу чистосердечно пожелать,
Чтоб все симпатии читательские наши
Тернистый путь её умели выстилать!

Весною тёплой, в летний зной и в зиму злую
Преображается стихами житиё;
И я от имени читателей целую
Наташу Мартик в День Рождения её!


Рецензии