Мама, извини, что снова плачу...

Мама, извини, что снова плачу...
Не могу произнести и слова.
Просто слезы душат, убивают.
Он мне написал - не любит больше.

Мама, почему так происходит?
Я ему себя всю без остатка!
А он по ночам ко мне спиною...
Я - в свободном времени заплатка.

Мама, как забыть? Ты знаешь способ?
Как, проснувшись, ничего не помнить?
Больше не хочу быть запасною,
Я хочу все чувства уничтожить.

Мама, может быть, во мне причина?
Может, я не так его любила?
Он незабываемый мужчина.
Мне бы с ним и жизни не хватило.

Мамочка к себе прижмет ладонью,
Ласково обнимет и прошепчет:
"Не держи того, кто улетает.
Просто он не тот, кого ты ищешь.

Не вини себя, что не сложилось,
Что пути чужими стали.
Ты найдешь того, с кем будет счастье,
А он пусть все локти искусает".


Рецензии