В точку

      Жизнь.

Жизнь коротка - та истина стара:
Набрался только опыта, а уже пора...
        *

     90-60-90.

То не моделька, а выдержка из ПДД:
Это скорость езды мимо поста ГИБДД.
        *

      Водка.

Водка - полезна мужчине она
Тогда, когда пьёт её женщина.
        *

Мнение пьяницы.

   "С кем поведёшься -
    От того наберёшься."
            (поговорка)

С кем только
не приходится якшаться,
Чтобы набраться!..
         *

   Немец и русский.

Коль немцу это хорошо,
То русскому
 - "ни в одном глазу ишшо!"
         *


Рецензии