Смерть в Венеции, по другому

                прежде читать " Смерть в Венеции".


               ~*~



     Ах глупый, старый Арлекино
     Твоя любовь кому нужна?
     Тебя отвергла Коломбина
     И не с тобой была нежна.
     А друг Пьеро.
     Предатель подлый
     Твою красотку соблазнил
     Её оставил он с приплодом
     А сам в Венецию отбыл
     Его напрасно вы искали
     Сменил лачугу на отель
     А вам осталось хлеба корка
     Да жутко бедная постель
     Теперь вернётся он едва ли
     Что делать? И как дальше быть?
     Придётся видимо в канале
     Тебе любимую топить.!

                ~*~


Рецензии
а чойто Пьеро предатель подлый ? я на это не согласный. буду опротестовывать

Пьер Сингапурченко   25.03.2018 17:52     Заявить о нарушении
~|~|~|~

^^^^^^

******

Пьер Сингапурченко   25.03.2018 17:55   Заявить о нарушении
Зачем морзей ругаисси?!

Евита   19.04.2018 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.