ленительское

...и, значит, снова брать рекордный вес... Ату его, вошедшее в привычку! А мне бы отказаться наотрез, но если что - возьму себя в кавычки, чтоб дальше не цитироваться вслух, а тявкать отощалым псом из будки... А мозг без восприятия распух и проживает где-то час за сутки, тогда и год - примерно будет - день... А дальше по цепочке: бублик, дырка... И медленная-медленная лень берёт своё... За хобот. Или шкирку. И, слову хвост павлином распустив... Какая ж хрень заполнила аорту?.. Мутирую ещё дистрибутив, какой по счёту нынче - сбился... К чёрту!


Рецензии
Сань, ты крут)))) Емеля - нервно курит)))))

Татьяна Пешкова   04.08.2014 22:58     Заявить о нарушении
А неча на моёй печки!!!)))

Александр Ерофеев   04.08.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.