На Голый вассер... Виктора Бокового

Витя! Я дружу с тобой
И уверен - не погасит
Твой талант и юмор твой
Голый дупель на Пегасе.

Ты в поэзии пророс
Как бамбук - он любит вассер.
Не Пегас - тяжеловоз
Даст толчок нейронов массе.

Божьих искр в тебе запас
Так велик, что строчек пламя
Затушить судьбе не даст...

Ты, Витёк, для многих - знамя!


Рецензии