380 вольт

1 часть:

Сумрак сгустился. Я в ожиданье
И вспоминаю все силуэты.
Я не играю больше в отчаянье,
Мне не страшны былые запреты.

Люди безликие, люди-толпы,
Нет, не нужны мне ваши советы,
Не сочиняйте новые нормы,
Вместо того, чтобы дать ответы.

Припев:

Напряжение в 380 вольт.
Я не чувствую разрушение и боль.
Я отсутствую, но хочу вновь стать собой.
Напряжение в 380 вольт.

2 часть припева, смена ритма (2 раза):

Мне не нужен больше мой
Ветхий прошлый мир пустой.
Пусть пронзит меня стрелой (струной).
В 380 вольт.

2 часть:

Вновь автострада. Люди не люди.
Скорость, огни и дорога фальши.
Кто для тебя все эти судьи?
Что для тебя настоящее счастье?

Жизнь не игра, это взрыв кометы,
Просто сними надоевшие маски,
И по утрам ты встречай рассветы,
Можешь начать даже верить в сказки.

Припев (2 раза)


Рецензии