Что пожелать тебе не знаю

Что пожелать тебе не знаю,
Я слишком мало знаю тебя.
Но конечно здоровья желаю,
Много улыбок,весны и бодра!

У тебя товарищей много,
А веселья не отнимать.
Только вот счастья не видно,
До него тебе нужно ещё добежать.

А поэтому я пожелаю:
Пусть любовь постучится в твой дом,
Принесёт много радости,счастья,
Пусть детей будет полон дом!

Годы мчатся,их не догонишь,
Не успеешь и глазом моргнуть.
На пороге появится старость,
И от бабки с клюкою,никому ещё не удалось увильнуть.

А поэтому радуйся жизни,
Живи на пять с плюсом всегда!
Пусть тебя стороною обходят,
Неудачи,тревоги,беда!
                02.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии