Мне уютно -в день рождения любимому!

Когда он рядом, мне тепло уютно
Играть сегодня вовсе не хочу
Сказать сейчас хоть в шутку что он лишний!?
...Я не посмею,и себе я не прощу!
Он звездопад эмоций если надо
Он поцелует нежно , от души
Он скажет мне на ушко , ты награда!
И дольше милая,ты для меня дыши!
Он скромен, он краснеет очень часто
Он может хаму ,если надо, в морду дать
Он только мой, а что ещё мне надо
И как же мне, такого вот прогнать
Он ценит жизнь и знает цену смерти
Он мне открыто ,правду скажет в лоб
Спасибо я скажу ему сегодня
А как же можно - тут наоборот
Спасибо , что ты есть и что ты будешь
Спасибо что ты терпишь и что ждёшь
Спасибо НАСТОЯЩИЙ МОЙ Серега
Я верю что хорошее придёт
И пусть все скромно, нет купюр здесь радуг
С тобою рядом, есть надёжность и душа
С тобою рядом , чувствую я счастья
И для ТЕБЯ всегда Я хороша
Живи родной ты долго, без интрижек
НЕ ИСКУШАЙ свой жизненный полёт
Ты для меня загадочная книга
И не потрётся, этот переплет


Рецензии