Каменный лес

Это было сложно назвать лесом. В былые времена здесь находился парк. Теперь же лишь каменные деревья и трава. Сам лес не представлял никакой опасности. Но в нём росли маленькие каменные кустарники, на которых росли совсем не каменные тёмно синие ягоды. Сами по себе они не представляли угрозы. Но сок их обращал в камень всё, чего касался. Вскоре лес стал последним приютом неосторожных путников и одним из излюбленных мест для самоубийств. А самые умелые начали применять сок ягод в качестве оружия. И стреляли ими со словами «Чтоб наверняка!». После этой задумки и в черте города появились каменные изваяния самых не удачливых стрелков.  Но так же встречались и монстры, обращённые в камень.


Рецензии