Блуждающий днём

На фоне многочисленных «Ночных жителей» один всё же выделялся. Он не исчезал никогда. Будь то закат или рассвет, он всегда оставался видим окружающим. Но это была не самая странная вещь. Он так же убивал «Ночных жителей», которые ему, так или иначе, мешали. И, похоже, видел окружающую его действительность. Он видел живых, видел руины, а не тени прошло, как остальные.
«Блуждающий днём» очень скоро стал даже неким вершителем правосудия. Несколько раз он пытался говорить с живыми, но услышать его не могли. И тогда на подсознательном уровне он давал понять то, что хочет. Тем самым спасая одних от смерти или обрекая на неё других.


Рецензии