Наивные влюбленные стих...

Всегда считал, что в жизни мне помогут
Наивные влюбленные стихи,
И я бросался с головою а омут -
Меня несло течение реки.
Я о тебе мечтал, тобой ночами грезил
И видел о тебе цветные сны,
Ну, а сейчас в моей душе лишь пепел
И мёртвые увядшие цветы.
Я понимаю, я тебе не нужен
И времена стихов уже давно прошли.
Я, смяв листок, его бросают в лужу,
Он горечь растворит в себе моей любви.
Всегда считал, что в жизни мне помогут
Наивные влюблённые стихи,
Но больше нет и я не брошусь в омут
Наивной и бесчувственной любви.


Рецензии