Старая кляча

Старая кляча глядит на небо
Видит над собой чёрное небо
Видит над собой яркие звёзды
Катятся, катятся солёные слёзы

Старую клячу закрыли в стойле,
Прямо возле бойни закрыли в стойле
Крепкие ворота заперли жердью
Ждать до утра оставили смерти

припев:
А через забор
Распустились вербы
Там степей простор
Обдувают ветры
Пропоют сверчки,
Что не бегать боле
Утром мужики
Отведут на бойню

Старая кляча глядит на небо
Видит над собой чёрное небо
Видит над собой смешные картинки
Как её спина пойдёт на ботинки

Как застынет мир перед расветом
Как хозяин будет жрать котлеты
Как всплакнёт его дочка Танюша
Её от котлет не оттянут за уши

припев:
А через забор
Распустились вербы
Там степей простор
Обдувают ветры
Пропоют сверчки,
Что не бегать боле
Утром мужики
Отведут на бойню

песня из про(эх)анного альбома
написано лет десять-одиннадцать назад


Рецензии