Ночные жители

Ночь стала самым не спокойным периодом. То, что пыталось убить днём, пряталось, новые опасности и ночные хищники. Так, одной из ночных аномалий стали «Ночные жители». На закате солнца начинали проявляться тени людей, которые исчезли после катастрофы. Они жили своей обычной жизнью, не подозревая о существовании других, живых людей. Но, даже ни на кого не нападая, представляли серьёзную опасность. Любой, кто прикасался к ним – становился очередной тенью. Некоторые по ночам укрывались в автобусах. Другие в подвалах.
Убить же «Ночного жителя» очень скоро перестали пытаться.


Рецензии