На сердце осень

На сердце осень у меня,
Хоть за окном весна.
Воткнул я шприц печали
Прямо в сердце.

Разлилось одиночество по телу,
Заполнив вены,
Жду окончания дня…

Себя за слабость ненавижу,
За злость, что
В темном углу
Сердца притаилась.

На сердце осень у меня,
У вас - весна!
И до своей весны
Я должен зиму пережить...
Если смогу!


Рецензии
Остаемся зимовать на этой Земле!
У меня уже два года осени и год зимы...
Скорей бы весна!!!!
Она обязательно придет...
Надо ее дождаться !!!

Берлинская Акварель   12.11.2014 10:27     Заявить о нарушении