Я хотел бы быть всем, Я хотел бы стать всеми, Прин

Я  хотел  бы  быть  всем,
Я  хотел  бы  стать  всеми,
Принёс  ласку  б  в  сердца,
Отменил  бы  метели.
Укротил  бы  грозу,
Что  над  мыслями  бродит,
Объяснил  бы  тоску,
Что  так  часто  нас  гложет.
Упразднил  бы  «успех»,
Какой  взят  над  другими,
Оседлал  бы  «забег»,
Отвратив  мир  уныний.
Преломил  бы  хлеба,
Утолив  сытость  жизни,
Растопил  бы  снега,
Где  улыбки  застыли.
Пробудил  бы  Добро,
Чтобы  Все  Всех  Простили…
Душам  дай  Дух  Светло!!!
Путь  Любви  бы  вкусили…


Рецензии
Похожие мысли на мои собственные подчас...
(С уважением, Наташа)

Наташа Собина   25.01.2015 01:07     Заявить о нарушении
Мы Все Здесь Родственные Души!.. Только некоторые ещё в полу - Сне... Рад, Пробудившейся - Дерзать... Творческих Вам Вдохновений, Наташа!)... С уважением...

Олег Ковтун   25.01.2015 14:12   Заявить о нарушении