Как это обычно бывает

Приходит время,
Кончаются строчки
И мысли из стремя
Ещё до точки

Стремятся выскочить…
Обрывками фразу
Рука торопится вычертить
Вот так, набело, сразу.

Но вдруг обрываются,
И невозможно дописать
Слова и рифмы меняются
И новое надо начинать.


Рецензии