Черемуха

Зацветала черемуха нежно,
Птицы крик замолкал вдалеке.
И казалось нам счастье безбрежным,
Словно жили мы в сказочном сне...

Но растало, как дым, наше чувство,
Облетел на черемухе цвет.
Сердце сжалось до боли... так пусто...
Но возврата уж в прошлое нет.

2006


Рецензии