У меня спроси

В небе солнце яркое
Васильки во ржи,
Васильки напомнили
Мне глаза твои.

Грусть легла на сердце
Их давно не видел я,
Что ж ко мне ты не приходишь
Васильковая моя.

Рассказали мне девчонки:-
"Ты гадала на ромашке,
Не хватило лепестка..."
До чего же ты девочка наивная.

О любви спросила у цветка
И ему поверила.
Ах ромашки, ах цветы -
Маленькие солнца,

Что ж меня вы подвели?
Не шутите Вас прошу
Не осторожно  так
Вы с моей девчонкой.

Ты не тот цветок рвала,
Не на том гадала,
Та ромашка с васильком
Обнявшись стояла.

Для души цветы,
Для услады глаза,
А гадать по ним
На меня не надо.

В небе солнце яркое
Васильки во ржи,
В лепестках ромашки
Не найти любви.


Рецензии
А тема вечная - любовь... О ней , каким стилем ни пиши, все равно сквозь строки - ЛЮБОВЬ!..)
Любви и счастья Вам, Владимир!..

Любовь Жаворонкова   25.09.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Владимир Скорпион   26.09.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.