Прости...

Нежно обнимаю...прижимаю
          К сердцу...
                ...ЛЮБЛЮ.
Я тебя...обязательно...
                ...найду
Обязательно встречу...ТЕБЯ
Не могу...Я...
         Жить...не
                ...ЛЮБЯ
Не везёт так не везёт...что
                ...сказать.
Этим нас...мужиков...
             ...не ис.пу.га.ть.
Пролетают...
       Как
                Фанера....дни
Хорошо...живём...Мы
                Не одни.
Только где...судьбу
              Как
                Понять
Как же мне ...
        Любовь
               Свою
                Найти.
Я хотел бы...всё
                Тебе...отдать
А если...
       Что...не так

      ............

                ПРОСТИ.


Рецензии