Я вместе с вами

Я не умер, я вместе
С вами
Я погиб защищая Отчизну
Свою...
Это я сине-белый флаг
Поднимая
За защиту Израиля жизнь
Положил
Я не умер, я вместе
С вами
Просто стал ближе 
К Богу
Пусть у вас на
Священной земле
Будет солнце и мир
Матеря с сыновьями
Пусть на век
Не прощаются
Я об этом всевышнего
Здесь попрошу
Я не умер, я с вами
Пусть закаты сменяют
Рассветы
Лист осенний кружит над
Мостом
Пусть же свадьбы играют
Влюблённые
Над Израилем нашим
Пусть будет мир...Э.Я


Рецензии