Война и любовь

Хожу по свету
И собираю капли Вашей
Ненависти
Это больно но приятно
Мы не можем жить друг без друга
Так зачем воевать
Так  невнятно выдернутые слова любви
Звучат непонятно
Ложь прикрытая страхом
Истина покрытая вековым мраком
Ушедших из жизни не вернуть
Господ Бог не выбирал этот путь
   


Рецензии
От до последней
строцеи

Александр Чистяков 3   10.12.2014 18:52     Заявить о нарушении