SMS-1

Скорей бы кончались часы
Свободы нашей беззаботной.
В оковах брака скоро будем мы,
В любви и счастии до гроба.   //25.07.14

Когда мне выпадет минутка,
Тогда тебе я вновь пишу –
На свете нет сильнее чувства,
Я лишь тебя одну люблю!    //17.07.14

Любовь не продаётся, чувства не подвластны,
Чтоб их деньгами можно было оценить.
Пусть будет жизнь наша с тобой прекрасна,
Когда вдвоём мы будем каждый миг свой проводить.   //03.07.14

Пусть наши чувства длятся вечно,
Любовь не умирает никогда.
Чтобы сказать когда-то перед смертью,
Что наша жизнь с тобою прожита не зря!    //06.06.14

Мне хорошо с тобой, тебе со мной не худо.
Мы можем обо всём поговорить.
Ведь я люблю тебя, и это чудо –
Что я тобой любим, и хочется мне жить!  //26.05 14

Я шлю тебе воздушный поцелуй,
И сердце твоё сердцем ощущаю.
Я говорю тебе, что я тебя люблю!
Твою любовь ко мне я обожаю!   //06.05.14

Да я люблю тебя и снова говорю об этом…  17.05.14
Хоть сказано об этом уж немало слов.
Пусть люди говорят, что мы с тобой  с приветом,
Пусть говорят. Нам суждено по жизни быть вдвоём! 30.07.14


Рецензии