Больно, больно...

Больно, больно... Полоснула,
Боль пронзила сердце мне.
Словно молния сверкнула,
Небо разорвав во тьме.

Крик души сжал горло комом,
Слезы резали глаза.
И раскатом резким грома
Разразилась вдруг гроза.

Кровью сердце обливалось,
И душа стонала вся...
По стеклу, спеша, сползала
Капля первого дождя.

2006


Рецензии